SALMÓN GLACEADO CON MIEL Y ACETO
Aportado por el Dr. Lucas Aparicio
 
 
Ingredientes
Spray para cocinar
1 y 1/2 cucharadas soperas de mayonesa
1 y 1/2 cucharadas soperas de aceto balsámico
1 cucharada  sopera de miel
1 y 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
3/4 de cucharadita de orégano desecado
3/4 de cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo mediano, triturado
4 filetes de salmón (de alrededor de 120 g cada uno), lavados
 
 
Instrucciones de Cocción
Precalentar el horno a 190ºC.
Aplicar una capa superficial de spray a una bandeja de horneado.
Vuelque la mayonesa en un pequeño bowl. Gradualmente batirla con el aceto hasta una consistencia suave. Batir luego el resto de los ingredientes, excepto el pescado.
Poner el pescado en la bandeja. Ponga suavemente la mezcla de mayonesa sobre la superficie encima y a los lados del filet.
Hornee por 15-20 minutos, o hasta que el pescado se deshaga fácil al probar con un tenedor.
 
 
Análisis Nutricional
(Por porción)
  Calorías por porción 200

  Grasas Totales 7.5g

  Grasas Saturadas 1.0g

  Grasas Trans 0g

  Grasas Poliinsaturadas 3.0g

  Grasas Monoinsaturadas 3.0g

  Colesterol 67mg

  Sodio 130mg

  HIdratos de Carbono 7g

  Fibras 0g

  Azúcar 6g

  Proteinas 25g