Brochette de verduras (4 personas)

Ingredientes

  • • 3 pimientos: 1 rojo, 1 verde y 1 amarillo.
  • • 2 zuchinis.
  • • 2 berenjenas.
  • • 2 cebollas.
  • • 8 tomates cherry.
  • • 1 cda. aceto balsámico.
  • • 2 cdas jugo de limón.
  • • pimienta.
  • • 2 cdas. de té de aceite.

Preparación

Cortar los pimientos rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas. Cortar los zucchinis y berenjenas en ruedas. Pelar las cebollas y cortar en octavos. Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry. Mezclar el aceto, (opcional) el jugo de limón, pimienta y aceite y revolver la preparación. Colocar las brochettes en una fuente de horno ó parrilla y rociar con la preparación anterior y dar vuelta para que se impregnen bien. Cocinar 20 minutos hasta que estén tiernas las verduras. Acompaña: una porción de carne a gusto.