Con el frío llegan las ganas de tomar unos mates y acompañarlos con unas riquísimas

Galletas marineras de oliva y semillas livianas!! probalas!

Una opción simple, saludable y reducida en sodio para desayunar y merendar que podés preparar en casa.

Ingredientes

  • • Harina 0000 500 gr.
  • • Polvo para Hornear 10 gr.
  • • 1/2 cucharaditas de té de aceite de oliva.
  • • AAgua 300 cc.
  • • Huevo 1.
  • • Jengibre: 1 cucharita té.

Preparación

En un bowls mezclar la harina con el polvo y la sal. Luego integrar el aceite y disolver sus granulitos con la mano hasta que queden chiquitos. Agregar el agua y el huevo y unir. Amasar enérgicamente unos 10 minutos hasta que la masa este suave. Dividir cuatro bollos para que sea más fácil de estirar. En esta parte se pueden incluir saborizantes para cada bollito, por ejemplo: semillas de amapola, lino, sésamo, chía, orégano, albahaca y lo que se le ocurra. Estirar finitas con un palo de amasar y cortar de la forma que quieran. Colocar en una fuente para horno (no hace falta dejar espacio porque no leudan, solo se inflan) Cocinar a horno mínimo 15 minutos aproximadamente o hasta que las vean doraditas. Una genial merienda para acompañar el mate...

Galletas marineras de oliva y semillas livianas!

Con la colaboración de la nutricionista Mariana Zucchi Araujo MP: 814.