Pollo a la cazadora

Rinde 6 porciones

Ingredientes:

  • • 6 Pechugas de pollo, deshuesadas
  • • 2 cucharadas de Aceite vegetal
  • • 1 diente de Ajo picado
  • • 1 Cebolla picada
  • • 1morrón verde picado
  • • 4 Tomates frescos, pelados y picados
  • • ¼ taza Vino de mesa, seco, blanco
  • • 1 Laurel
  • • ¼ cucharadita hoja Albahaca
  • • 1/8 cucharadita Pimienta negra recién molida

Preparación:

Lave y seque el pollo. Reserve. Caliente el aceite y el ajo en una cazuela grande antiadherente, sobre fuego moderado a fuerte. Agregue el pollo y dore. Retire el pollo y deje apartado. Coloque la cebolla y el morrón verde en la cazuela y rehogue hasta que esté todo tierno. Agregue los ingredientes restantes. Tape el recipiente y cocine sin hervir, sobre fuego lento, ¡durante 30 minutos y a disfrutar!

Pollo a la cazadora