Pollo y arroz español

Ingredientes:

  • • Una taza (240 mL) de cebolla picada
  • • Tres cuartos de taza (180 mL) de morrones verdes
  • • Dos cucharaditas (10 mL) de aceite vegetal
  • • Una lata de salsa de tomate de (240 g)
  • • Una cucharadita (5 mL) de perejil picado
  • • Media cucharadita (2.5 mL) de pimienta negra
  • • Una cucharadita (6 mL) y un cuarto de ajo picado
  • • Cinco tazas (1.2 L) de arroz integral cocido (cocido en agua sin sal)
  • • Tres y media tazas (840 mL) de pechugas de pollo cortadas en cubos, cocidas, deshuesadas y sin piel

Preparación:

  • 1. En un sartén grande, saltee cebollas y morrones verdes con aceite vegental durante 5 minutos a fuego medio.
  • 2. Agregue especias y salsa de tomate. Ponga a calentar.
  • 3. Agregue el arroz cocido y el pollo. Ponga a calentar.
Pollo y arroz español